Улыбайтесь все, друзья!
ЗДЕСЬ ВЕСЁЛУЮ СТРАНИЦУ.
УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕ, ДРУЗЬЯ!
МОЖЕТ БЫТЬ, И ЖИЗНЬ ПРОДЛИТСЯ!!!
Меня звали мечты, приключения, великие дела!
Но диван кричал громче всех.
Что за идиотский вопрос: что делаешь? Сено кошу и в стога
складываю прямо у монитора!
Решила: замуж не пойду!!! За одного выйдешь - остальные обидятся...
Жить нужно по - японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов."
Ответ родителей: "Знам, ругам."
У нас с мужем завтра день Примирения и Согласия. Едем в магазин.
Я - примиряю. Он - соглашается.
Внимательно изучил Камасутру. Должен заявить,что согласен не со всем!!!
Дорогие женщины! Никогда не просите у Деда Мороза сказочную жизнь.
Принцессой всё равно не сделает, а вот Ивана дурака - точно пришлёт.
Если женщины не обращают на вас никакого внимания, попробуйте возглавить банк...
Идеальная жена и идеальный муж:
– Милый, иди водку пить!...
– Милая, я ещё полы не домыл!
"Хочется остаться хоть чуть-чуть
Чем-то в Чём-то Как-то для Кого-то,
Чтоб Когда-то вспомнил Где-то Кто-то,
Может, и меня хоть Как-нибудь!"
Игорь Тасин.
Здесь может быть Ваш юмор! Пишите, друзья!!!
Буду рада, если Вы улыбнулись!)))))))
Можете и Вы оставить здесь свою запись и улыбку на память!
Вспомните что-то весёлое! Поднимите настроение!!!
УЛЫБАЙТЕСЬ И ПУСТЬ ЖИЗНЬ УЛЫБНЁТСЯ ВАМ!!!
Свидетельство о публикации №113021100991
Улыбаюсь там, где надо
И где надо -погрущу.
А стихам я Вашим рада.
Мне бы так, да вот молчу.
Успехов Вам,вдохновения и позитива! С улыбкой и теплом в глазах
Светлана Карасева 2 15.10.2014 11:54 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 16.10.2014 18:57 Заявить о нарушении