маятник

маятник качался,словно море,
корабли всё уплывали вдаль ,
ты со своим шарфиком с оборкой,
показала мне неведомую даль.

а на пристани...все так же скучно,
без тебя на ней стоять нет силы,
вспоминаю блики и веснушки,
ты единственна по истине красива.


Рецензии