Теперь, когда...
Теперь,
Когда весь мир
Мне из окна лишь виден,
Смотрю на снег,
Внезапно поваливший.
Увиденным
я...
наслаждаюсь
И думаю о том,
Что так привычно стало
Довольствоваться
этой панорамой.
А ведь когда
Всё это начиналось -
Мир из окна, -
То драмой всё казалось,
Непоправимой
драмой из окна!
<<<
Свидетельство о публикации №113021100936