грязные раны

мне зализывать раны снова.
из лекарств только буквы всё те же.
на сердечной стене счастья подкова,
только вот "на манеже всё те же"!

мне вкус соли ночной в печенках,
и дороги её на щеках видны.
эти чувства ещё в пелёнках,
а мосты уже разведены.

как дворняжка на лестничной клетке,
грязных ран не стыжусь. замерзаю
не от зим, а от бесчеловечных
грязных душ, стремящихся к раю.

11.02.2013г


Рецензии