Писать от своего лица. 3 раунд какоготобаттла6

От берега не отходил ни разу, хоть и стар корабль,
Об белое покрытье убивают тишь удары капель,
И снова им на палубу попасть конечно не удастся,
А лишь на край борта - опять я сцу на обод унитаза.

Член мой ну рэпер прямо - капюшон всегда на нём
Чем только не пугала мама, всё же до сих пор орёт,
Что я забывчивый мудак, её сын с памятью короткой
Что забываю поднимать стульчак и оголять головку.

Что нету сострадания в моей душе давно уж чёрной.
Морось. А должна струя быть, ну если понимаете о чём я.
Я знаю, парни что сейчас читают, ловят мой посыл.
Как сложно стряхивать, чтоб оставались чистыми трусы

С недавних пор я пИсать стал как будто баба
И мужиком я становиться не хочу обратно
И чувствую себя как в кинотеатре зритель:
Расслаблюсь, отдыхаю и кайфую сидя.


Рецензии