Я такая, как есть...

Может, я для тебя слишком правильная…или порочная…слишком бездонная или, напротив, пустая испитая кем-то до этого чашка….
Но вся истина здесь : я такая, как есть….правда есть в моих строчках….я ни то, ни другое….пограничная пташка…
Я, бывает, терзаюсь….и каюсь…..и бьюсь в бесполезных конвульсиях болезни «усталость»
Но всё чаще я счастлива…бросаю пить всю алкогольную «грусть», мне по вкусу живительный фреш под названием «радость»
Упаду,значит,встану! И пусть разобью все колени, все локти…Да,до крови!до кости!…до души…до предела….
Я себя по частям залатаю, зашью….только стану сильней…наращу себе мяса на хрупкое тело.

11.02.13


Рецензии