Была пора...
искать любви прямой,
Бродил в далях
предолго и глубоко...
Истёр себя в
путине той кривой,-
Я - всё познал и ад, и рай порока.
Для многих...
стал, виной страданья,-
Безумьем -
чёрта огорчал...
Туманом плыло
в даль сознанье
И разум - пнём, гнилым торчал...
.01:57
Свидетельство о публикации №113021100885