Сказочная фея

- Как вставать не хочется, - жалуюсь спросонок, -
Ну, ещё немножко… - маму попрошу.
- Просыпайся, солнышко, милый мой котёнок!
И с утра счастливый мыться я спешу.

Майку со штанишками надевать приятно.
Кто-то отутюжил и сложил на стул,
Дырки все заштопаны, и пропали пятна.
Приходила фея… Только я уснул.

В кухне запах лакомый, пирожки с капустой,
С ароматным чаем чашечка стоит.
Кто-то приготовил мне завтрак очень вкусный.
Ну, конечно, фея с вечера гостит.

Заглянул в гостиную – собраны игрушки,
А в большой коробке – новый вертолёт,
На тарелке – сладости, с лимонадом кружка.
В нашем доме фея добрая живёт.

Мы за чаем вечером сядем на диване,
В доме соберутся дети и друзья.
- Ты – моя кудесница! - папа скажет маме,
Мама засмеётся, разрумянясь вся.

Перед сном любимые песни напевая,
В щечку поцелует нежно и любя,
Самая красивая, самая родная,
Сказочная фея, мамочка моя!


Рецензии
Мне бы Спика такую фею в дом)))))))))))

Морозяка   28.09.2014 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.