Идет Весна

Мне февраль отмеряет мгновения
Неизбежности встречи с Весной.
Вот и срок...Выбирать направления
Где мне быть...И быть ли с тобой...
Сквозь липучую сладость иллюзий,
Сквозь туманность сомнений и лжи
Продираюсь к мерилу диффузий
Наших Судеб...Ты только скажи,
Что есть шанс. Что еще не решила
Уходить...Мне твой нужен ответ.
Вот Весна...Ведь с дождем...Поспешила...
Смыла снежно - прекрасный Сонет...
Я и сам все стараюсь исправить,
Спрятать снег от слепого дождя...
Только знать бы, куда мне направить
Эти струи дождя...От тебя?...


Рецензии