Животворящий Свет Сияет
Наследие Божественного Дома
Встаёт из забытья времён …
И Светится Земля в Энергиях
Лучистых: Добра, Мира и Любви.
И всё цветёт в Энергиях Высоких,
И восстанавливает Первооснову
Жизни.
И торжествует Истина,
И просыпаются все люди,
И РАдость в сердце входит,
Открывая двери Дома …
И Животворящий Свет Сияет
В Ауре Свечений.
*
Взаимосвязь Свечений в Ауре Волшебной
Переплетаясь, создаёт Единство Света
И Животворящими Огнями примагничивает
Высший Свет Духовный.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №113021100858
Описали нежность мира!
Восприятий многогранность,
Искры праны и полярность! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 16.02.2013 09:56 Заявить о нарушении
С солнечным настроением :-))) и пожеланием Любви, Гармонии и Процветания!!!
Светлана Жигульская 19.02.2013 02:36 Заявить о нарушении