На двоих...

Тонет любви корабль ,
Мысли листвой по реке .
Девушка с розой за борт .
Парень уже мертвый на дне ...
Вот так и расстались впервые ,
Ребенка носила она ,
Но видимо не вместе судилось
Лишь им на двоих небеса ...


Рецензии