Кто бы

Как ножом по живой плоти ,
Мои речи ждать не могли .
Словно дерзость сейчас в моде ,
Ты мне в след прокричал : "Уходи !"
А мне дай хоть немного свободы ,
И я прыгну , сорвуся к нему ...
Ну , скажи мне пожалуйста
Кто бы ?
Так "под поезд " бросался к нему ?


Рецензии