Не твоя!

Я сыта всем по горло ,
Даже слёз не осталось .
С этих пор я свободна ,
Ведь с тобою рассталась .
Больше я не смогла ,
Обходить свою гордость .
И пускай я одна ,
За то чистая совесть .
Не смогла жить в обмане ,
Хоть в нём долго жила ...
Как с души упал камень ,
Я теперь НЕ ТВОЯ !


Рецензии