Скучающая дама с красивыми глазами...
Поистине обманчивый портрет…
Ведь часто так бывает, за скукою скрывает,
В своей душе болючий еще след…
За маской прячет раны, что до сих пор кровавы,
Что по ночам тревожа, мешают крепко спать…
Ведь день заботой красит, и боль немного гасит,
А ночь, что та подруга, которой не соврать…
И одевая скуку, по жизни с ней под руку,
Шагает наша дама, с улыбкой на лице…
Чтоб не мелькнуло мысли, намека, чтоб не всплыло,
Как сердце болью кроет, а рана горяча…
10.02.2013
P.S. экс в статус-игре на Одноклассниках.ру
Свидетельство о публикации №113021100820