Алёна

Я персона о которой ,
Много сплетен говорят !
Вызываю много споров ,
Обсуждают все подряд !
Каждый знает : Я - Алёна !!!
Обо мне везде гудят .
Только жаль ,что очень много ...
За спиной моей ****ят !
А при встречи так убого ,
Мне в глаза еще глядят !
Для кого -то я зазноба ,
Не отводят наглый взгляд ,
Кто -то мнения плохого ,
Но в глаза не говорят !
Не нашлось еще такого ,
Кто б осмелился сказать ...
Претендентов знаю много ,
Кто хотел бы обосрать !
Подобрать могу я слово ,
И подальше вас послать .
В голове 4 тома -
Лексикона твою мать !


Рецензии