Он просто поэт...
Когда ночи без сна,
Когда воздуха нет
И кричу я в тумане.
Ты - в ненастье Звезда,
Ты - февраль и Весна...
С высоты многих лет,
Пролетевших в обмане.
Не виню, не корю,
Верю, что не со зла.
Безразличия смог
Сердце травит и душит.
Я горел и горю,
Но осталась зола,
Что любви уголек
Очень скоро затушит.
Наши чувства, увы, -
Лоскутковый прикид
На балу среди франтов
И блеска каменьев.
Мы еще не на "ВЫ",
Но уже все трещит,
Разрываясь на "эго"
И два самомненья.
Наша аура - тьма
Мешанина цветов,
Деформация мысли
Дали с его снами.
Наши души - тюрьма
Всех желаний и слов,
Что еще не погибли
В пустоте между нами.
Вот что мы натворили
Холодным нутром.
Было Солнце и нет...
Погрузилось в былое.
А о нем говорили:
-Он был дураком?
-Нет, он просто поэт...
-Разве это иное?...
Свидетельство о публикации №113021100792
Не тем Вы занимались делом...
Поэт быть может дураком,
Дурак поэтом вряд ли станет.
С праздничком весны, Алёна, тебе моя юбилейная 1400-я рецка!
Георгий Щебетовский 07.03.2013 18:08 Заявить о нарушении
Ты продолжаешь меня баловать! Это так приятно!!!
Снова юбилейная мне!!!
С Весной тебя, дорогой!
Лена Корецкая 09.03.2013 16:23 Заявить о нарушении