Новый год...
Ну вот и всё, часы пробили... Это значит год вперед! Стали с вами на год старше... Не известно что нас ждёт! Будем думать о хорошем, о плохом забудем мы... У себя мы сами спросим, что за год сделать мы смогли! А сделать хочется так много, ах если б знать всё наперед... Что хорошо, ну и что плохо... Вот был бы в жизни только взлет. И только взлет, а не паденье, ведь низко пасть мы не хотим. Так дай нам бог, тогда терпенья... Чтоб ярко жизнь прожить смогли...
© Copyright:
Мария Фетисова, 2013
Свидетельство о публикации №113021100777
Рецензии