Старая аллея
Согрела моё сердце, как кофе томным днём.
Судьба свела нас вместе, уверен, специально,
Оставив на отшибе нас одних, вдвоём.
И вот, однажды днём, ты снова сердце вскрыла,
Наполнив через вены меня немой тоской.
Меня не замечала, глаза ко мне закрыла,
Динамила меня, лишь одарив мечтой.
День кончился и ночь застала нас с тобою,
На старенькой аллее свела опять судьба.
Прости за то что было средь темноты немою,
Прости за то что может забрал я у тебя.
Старая аллея свела меня с ума,
И я убил в себе остатки человека,
Когда во тьме ночной меня прожгла луна,
И зверь теперь во мне жив до скончанья века.
Та ночь давно забыта, день стёрся, умирая,
Но я ещё страдаю тобой моя любовь.
Но я тебе не нужен, и я в огне сгораю,
В огне желания, пронзившим мою кровь…
Старая аллея свела меня с ума,
И я убил в себе остатки человека,
Когда во тьме ночной меня прожгла луна,
И зверь теперь во мне жив до скончанья века.
Старая аллея, свела меня с ума
И понял я тогда, что по уши влюбился,
Но старая аллея, благодарю тебя,
За нового меня, тогда что пробудился…
Свидетельство о публикации №113021100759
Адриана Ферару 03.03.2013 03:31 Заявить о нарушении
Данкел 20.03.2013 14:02 Заявить о нарушении