Все будет

«Все будет ОК» когда-то мне сказали,
пока лишь грязь и ледяная несуразица в ногах
и к шоколаду меня, кстати, тоже люди привязали…
пожалуй это единственная вещь, привязанность к которой мне не вселяет страх.
/я не люблю привязываться/ привязываться бесполезно,
ведь это все равно, что полюбить квадратик льда, когда +30 на дворе.
«Ты потерпи» - мне говорили, а я возьму исчезну
/я не хочу терпеть/, я нетерпимая – терпение не модно в этом феврале.
«Все хорошо же», меня так убеждали сладко,
/так приторно, что честно, аж тошнит/
вот от таких «желателей» бежала б без оглядки
/быть может с шоколадкой/ по пробкам без машин.
Быть может, все и будет ОК,
ну а пока зефир и кофе,
и вечный шоколад, так сладко тающий на кофеиновом пару.
Быть может хорошо,/в хорошести я далеко не профи/
зима кончается…уже так поздно…пожалуй, я весной всю эту правду разберу
и разложу по полкам, так правильно, так чисто,
чтоб вся квартира и правда была ОК,
чтоб пыли не было, а все вокруг – свежо, лучисто,
а бутафорию «желателей» - к чертям! /себе желайте/, играючи от них сбегу./как-то я не ОК/


Рецензии