Плотоядное

          «Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
           И душный, смертный плоти запах.
           Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
           В тяжелых, нежных наших лапах?»
                А.Блок



Рыболову  рыба  снится,
Скотобойцу  мясо  снится.
Окровавленной  десницей
Совершают свой обряд.

Вон  поймала  рыбку  птица,
Вот  зайчонка  ест  лисица.
Вот  свинья  опоросится -
Будет  праздник  у  девчат.
 


Рецензии