Сумерки

Поджидая тебя,
На рассвете собравшего сена,
Я пассивно сидел на земле.
Мимо ходили мужчины,
Сонливо опуская глаза,
Но не все.
Скоро вечер,
И люди запели
             Нескладно,
И сейчас различаю мотив.
Я тебя не нашёл,
              Ну и ладно.
Наклонился, подпел и затих.

                П. Трифонович


Рецензии