Мёртвый город

В очах мёртвый город,
Он мёртв сотни лет.
В зрачках видны тени,
Тени тех лет....

На вере сомнений,
Открыл я врата.
И вспомнил, что умер, 
Я с ним в те года....

Погибшие люди,
Мы в зоне теней.
Я помню мгновения,
Жизни своей....

Я верю, и знаю,
Что время придёт!
Когда мы из города
Смерти уйдём.

Блуждает в за-брошках,
В обители призрак.
Не будет людей,
Ведь давно все погибли!

"И это один из первых"


Рецензии
Сколько печали и грусти...читая эти строки вспоминаются Припять и Чернобыль.......(

Призрак Симфоний   15.02.2013 17:19     Заявить о нарушении