Это весна
Время вышло. Никому я не нужен
И никто ко мне придёт.
Я измучен немного. Простужен.
Сердце звучно в поля зовёт.
Я устану любить безмятежно,
Но я вспомню, кто ты для меня.
Ты обнимешь меня как прежде
С поворотом щеки очень нежным,
И постигну я – это весна!
11 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113021100627