Альбом
в том альбоме грусть моя, тревога,
жизни там сложивший память том,
и о том, как верил слепо в Бога.
Вечером открою я альбом,
черно-белый цвет его все знает,
знает, как стояли под зонтом,
и прогулки в парке он скрывает.
Там хранятся,вечно, холода,
снег, мороз и розовые щеки,
ветер, что сопутствовал всегда,
преподносил нам в пути уроки.
Там хранятся чистые листы,
на которых нет следов чернила,
помню, как сейчас, когда-то ты,
просто так, на память подарила.
А еще там есть твое письмо,
на котором ты мне написала,
что со мной тебе всегда тепло,
как же долго ты меня искала.
Вечером открою я альбом,
а в конце альбома только точка,
погрущу за временем былом,
скоро мне подаришь ты сыночка.
© Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113021100062