Бухта Инал

Виталию было 35 лет. Человек с большой буквы. Погиб, не вернувшись в бухту Инал. Март 2008 год.

Любуюсь закатом с палатки над морем,
Купаюсь в его золотистых лучах.
 Надеюсь, что милый появится вскоре,
 Тревожно цикады ночные звучат.

Тебя поджидаю, единственный милый,
 Средь бухты Инал, где приют мы нашли
Для любящих сердец мечты исполнимы:
 Палатка - наш дом, среди горных вершин.

 А солнце все ниже за горы садится,
   Касается нежно лучами щеки
Последняя чайка над морем кружится,
 Я в криках ее слышу ноты тоски

 И напрасно слезы лила, не дождалась
Значит, выпала нам такая судьба
 Потягаться с нею я напрасно клялась
 В коготках ее, оказалась раба.

Любуюсь закатом с палатки над морем,
Купаюсь в его золотистых лучах.
В бухте Инал оживаю на просторе:
 И вижу тебя с рюкзаком на плечах.


Рецензии
Замечательное стихотворение, красиво описана бухта
Инал и любовь героини.
Счастья Вам и радости!

Лидия Феоктистова   20.02.2013 14:14     Заявить о нарушении