Карусель

Ты твердишь себе: "Не мечтай!"
Все напрасно, ты так и знай -
Облетает черемухи цвет,
А его с тобой рядом нет...
Скоро дождь осенний пойдет,
А он снова мимо пройдет...
И вода превратится в лед,
Только он все равно не придет...
А потом зацветут сады,
Но с ним рядом пойдешь не ты...
Каруселью закружат года -
Вдруг не вырвешься ты никогда?
Час за часом, и день за днем
Расставайся с мечтами о нем!..


Рецензии
Уходит всё, мечты лишь остаются.
И прочь их не гони...
Ведь без мечты как жить?

Владимир Рассказов   19.04.2013 23:39     Заявить о нарушении