Рубаи 2

«В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души».
                Омар Хайям

То было бы совсем нескладно
За волосы тащить себя из рва – да ладно!
Но вот случилось землетрясенье –
Завален ров, а я-то – нет,- отрадно!

11 февраля 2013г.


Рецензии