Играл аккордеон
Наш лазурный берег-два сердца в унисон,
Где то вдалеке играл аккордеон!
Пальчики по клавишам бежали,
Открывая голубые дали!!!
Парусник по морю ветер гонит,
чайка над волною плачет, стонет,
И волна с волною за кармою
Желают переспорить нас с тобою!
Помню шум прибоя сердце волновал,
Помню как же страстно я тебя желал!
Волны набегали и летящий бриз
Был для нас подарком, таил в себе сюрприз!
Наш лазурный берег-два сердца в унисон,
Где то вдалеке играл аккордеон!
Пальчики по клавишам бежали,
Открывая голубые дали!!!
Свидетельство о публикации №113021100518