Правда, только правда!

Ни слову, ни жесту, ни взгляду...
Не верю!
-Не веришь?-
Не надо...
..........
Играй-
На мертвых струнах
Забвения...
Внимай-
Ангельскому голосу Тишины...
Обнимай-
Возлюбленную пустоту...


Рецензии