Я видимо люблю тебя любой

…Я видимо люблю тебя любой
Такою неразгаданной загадкой
Как зачарованный слежу я за тобой
Порой из-за угла украдкой

И все мне нравится в тебе -
Твой смех и горести твоей слезинки
Мне жаль, что память обо мне
Оставила на сердце льдинки

Но видно такова моя судьба
Не в моих силах прошлое исправить
Пора сказать прощальные слова
И позабыв навек, тебя оставить…


Рецензии