февраль

В тот самый февраль,
Под падающим небом.
Мне больше себя не жаль,
Где-то, там, под левой.

Больше слов не будет,
Послушно замотана.
Правило и право судеб,
На аукционе я продана.

В тот самый февраль,
Под дрожью падения.
Мне больше не жаль,
Моих, в то, стремлений.

В тот самый февраль,
В кругу этих стен,
Мне теперь жаль,
Всех, до сердечного хруста.

Мне тебя до глотки,
Мне не хватает...
В тот самый февраль...


Рецензии