Судьба

Оказался в лесу из-за норова,
Много мыслил и спрашивал вслух.
Кто же вырвал из бетонного короба
И направил в далёкую глушь?

Может это, родная природа,
Или жизни судьба такова.
Одно знаю я...счастлив от Бога,
И иная была бы не та.

1993


Рецензии