Рубаи 1

«Ад и рай - это две половины души»
                Омар Хайям

Ад и Рай существуют, скажу я резонно,
И влияние ада на смертных бесконечно законно.
Кроме чёрных тонов есть ответ роковой –
Обе те половинки души летят от обмана палитры в овраг тот бездонный.   
               

11 февраля 2013г.               


Рецензии