26. Шепотом

Опять приснился тот кошмар… 
С криком просыпаясь, я понимаю, 
Что снова не увидел тебя. 
Вытираю холодный пот со лба. 
Что ж спать теперь просто так? 

Чай крепкий. Кофе сладкий. Дым едкий. 
Сопливые стихи… Ночной город и рассвет… 
То ли забыл перед кем-то извиниться, 
То ли ты била и просила отпустить… 
А я простил и забыл тебя забыть. 
Меня просили, умоляли и кричали, 
Что хватит тебя вспоминать, 
А я говорил, что настанет время и буду, 
Снова за руку тебя держать… 

Стало сложно говорить, завершаю стих.   
01.08.12


Рецензии