так кантуются

людям кажется, что каждая новая встреча
не случайна,
так велено свыше.
и когда приходит момент прощаться
люди плачут,
тяжело дышат.

           /все же/

забывают.
людям так свойственно делать,
ведь что было,
увы,
не вечно.
так кантуются люди,
живут люди,
в ожидании новой встречи.


Рецензии