Не напрасно
Я люблю тебя не напрасно!
Не напрасно вновь и снова
Я по сердцу рисую красным!
Не нарочно, не специально
Ты пришел и уходишь сегодня...
Босиком по полу в спальне
Не ходи - паркет холодный...
Не напрасно! - так бывает...
Ты сегодня иди подумай,
Если завтра вдруг настанет
Я проснусь уже очень умной
Было время! Но сегодня
Понимаю, что все напрасно...
Обувайся - паркет холодный!
Ты уходишь.... - предельно ясно...
Свидетельство о публикации №113021100393