Семья-Святое 17 мая

 Рвётся воля на свободу
 Не приемлет тяжких пут,
 Сколько на Руси народу
 Жизнь за веру отдадут.
 Наш народ страдал
 под гнётом
 От француза и орды,
 Были мы сильны душою
 Да и верою тверды.
 Что же делают с тобою?
 Оккупанты среди нас,
 Стали люди те бедою
 И не прячут лживых фраз.
 Добрались до дорогого
 До семейства на Руси,
 Ведь семья и дом святое
 Хоть кого дружок спроси.
 Вы не суйтесь дорогие!
 С своим уставом в монастырь,
 Люди на Руси другие
 Домострой наш,не упырь.


Рецензии