На стихи сру или лёгкий вечерний троллинг

Не смешного крайне мало,
жизнь пуста, а смерть нелепа,
И с иронией усталой,
Я пишу вам байки склепа.

Я пишу вам, как уныло,
Вечером встречать веселье,
и как сердце вновь остыло,
Память трахая в постели.

Ради Бога, извините,
что ваш праздник прервала,
я иду по нерву-нити:
Пустяковые дела.

Я иду куда не зная,
а точней, куда Бог весть.
Всех Всевышних презирая,
сберегу для них я честь.

Что у Чёрта, что у Бога,
просто масса недостатков,
Нелюбовь - моя дорога,
а печаль в сухом остатке.


Рецензии