ты. я, мы
ты даже лучшем, чем в Москве с морозом снег,
ты лучше чем любовь,апрель и дождь,
ты- самый лучший в Мире человек.
я самый нежный в Мире человек,
я чуть нежнее,чем мой странный кот,
я чуть нежнее ,чем улыбки в декабре,
я чуть нежнее ,но наоборот.
мы вместе лучше , чем по одному,
и мы нежнее ,для друг-друга лишь,
и мир наш идеальный лишь для нас,
и пусть не идеальный для других.
Свидетельство о публикации №113021100366