27. О Нем
И наши песни живут, замыкается таинственный круг
Но точно знаю одно, мне поможет Небо мое.
Не сдержать гитарную струну, потому шепчу:
«Время подумать о Нем».
(Он есть!.. Он есть!.. кричу неистово…)
Когда тебе будет скучно,
Когда радуга займет простор,
Выйди на улицу, ни кому не говори,
Что это не просто дождь!.. И Он будет с тобой.
Ты, ведь, думаешь о Нем.
( Мистика… Кричу неистово)
Когда люди скажут, что случилась беда; будут плакать,
Рыдать и кричать, кто-то не сможет спать.
Я тихо-тихо молитвой буду звать.
Он придёт и молча поправит все!..
Пожалуйста, подумай о Нем!..
08.08.12
Свидетельство о публикации №113021100341