Адский Огонь
И снова проститься со множеством бед,
Коснуться рукой, обручальных колец,
Которых не видеть у наших сердец.
Я боль не растратил на всякий позор,
И лишь для тебя я туманю свой взор,
Вливаю отраву в просторы души,
Чтоб видеть последние света лучи.
Представь меня, вдумайся, как хорошо,
Все, что я в объятиях нежных нашел,
Мой разум не пылок, он просто погас,
В отсутствии вечно сияющих глаз.
Болею, накал все сильнее в груди,
Но ты не печалься по минам идти,
С тобой я останусь, но мне нелегко,
Отринуть, что плавится так глубоко.
Пожар – это слово, а Ад – только миф,
Но я побывал на поклоне у них,
Ходил, как бесщадно удавленный пес,
От каждого духа шарахая нос.
Спасибо, не бойся, я все еще здесь,
В моей голове лишь победная песнь,
И ты никогда не посмотришь назад,
Когда будем вместе рассаживать сад.
Свидетельство о публикации №113021100315