Погоди всё впереди

Счастье  не  ищи  на  этом  Свете,
Не  надейся  будто  Бог  поможет,
Счастья  в  ,,жизни,,  нет  и  быть  не  может,
Счастье  наступает  после  ,,смерти,,.
,,Смерть,,   лишь   переход   из   Ада  в  вечность,
В   бесконечность   вечного   блаженства,
Возвращенье  в  царство  совершенства,
Где  царят  свобода  и  беспечность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.