Любовь-это...

Любовь-это не только всю жизнь в радости,
Это еще и горе
Быть способными на двоих резделить,
А не разойтись по сторонам при первом же шторме
В море вашей любви.

Любить-это готовыми к трудностям быть.
На двоих все делить,
Не забывая друг друга ценить.
Чтоб без упреков и сожалений
Вместе встречать и провожать рассветы.

Любовь-это когда в доме уют и покой.
Когда ты верна ему и он увлечен лишь тобой.
Когда на доверии строите ваш дальнейший путь,
Без лишних сцен ревности,левых парней и дур.

Любовь-это когда без причины
Каждую минуту вспоминаешь лишь этого мужчину.
Когда идешь и думаешь-тепло ли одет,
Как он там на работе и какой приготовить обед.

Любовь-это то,что нельзя передать словами,
И так трудно удержать руками.
Это то, что в жизни раз дается,
Но прежде чем появится-
Каждый из нас не раз промахнется.


Рецензии
Спасибо, Оль.
Теперь буду знать, что такое Любовь.
Улыбаюсь.
Про обед особенно понравилось.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.09.2021 22:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что моё стихотворение вызвало у вас улыбку, это самый большой комплимент!
С уважением, Оля.

Оля Подольская   06.09.2021 20:18   Заявить о нарушении