И как в тебя не влюбиться!
В музее - светская львица.
От ведьмы в тебе немножко.
И как в тебя не влюбиться!
На сцене - искры эмоций,
В раздумьях - строгость и сила.
Посмотришь - и сердце бьется
С такой неуемной силой.
Идешь - привлекаешь взгляды.
Молчишь - замолкают птицы.
Мир блекнет, когда ты рядом.
И как в тебя не влюбиться!
Твой голос так мило звонок,
Сама - как дива с обложки.
С утра - игривый тигренок.
А ночью - дикая кошка.
Свидетельство о публикации №113021100258