Я пишу ваши строки. 4 раунд какоготобаттла7

В статусах у девочек я прочитал, что уходя, мол, уходи,
Но я не гордый же баран, в миг улетучился весь кератин.
Рукою на прощанье помахал, уйти я думал в тень мне надо.
Не в этот раз, и поднимается назад из сплавов Терминатор.

Тут всюду споры - я в мире недоразвитых растений?
Цыплячья битва, где побеждает тот, чей клюв острее.
Все раунды я наблюдал со стороны, не лез спецально.
Но вот уже полуфинал, и в бой цыплят вступает цапля.

Назвавшись так он думал тёлки расцелуют,
Но ник его - подделка и пиратский фейк:
Издалека его увидев, тёлки врассыпную,
Ах что-то не работает хвалёный АкС-эффект.
"Театр ГрешковЕца"? "муха цЕце"?
Ну давай, продолжи: пЕсок, вЕсна, рЕцепт.
Набор созвучий и примерно по посылу:
"барбос, порутчик, тамплиеры, папа с сыром"

Ещё есть непонятный Гриз, при этом он Роман,
Но подписался как Хатак, эй, я не понял нихрена!
Хотя постой секунду...да-да, похоже понял:
Ты так, наверно бегаешь от КГБ и интерпола.
Хотя я признаю, что у тебя свой стиль, такой, особый:
Никто б не допустил ошибок столько в одном слове.
В одной истории смешал он Зевса с Люцифером,
Давай, смешай трёх поросят с лугушкой в образе царевны.
Можно ещё и Бэтмана и Мойдодыра, смешай ты рок-н-ролл, хардкор.
Безрукова и Фримэна, но попытался он меня смешать с говном.
Но погодите, похоже он в своей попытке что-то перепутал.
Хотел "смешать", но вместо А, стоит другая буква.

Блеснуть умом желанье есть?
А ты уверен? Хватит силы?
Ведь быть на мозге может блеск.
Но из-за ровности извилин.


Рецензии