ничего я не жду от судьбы...

ничего я не жду от судьбы,ты наверное знаешь' что я сердце свое для тебя разделил пополам' что опять ты в ладонях моих,как снежинка,расстаешь' хоть и пусть вопреки этим белым холодным снегам" ничего я не жду от судьбы,ничего мне не надо' лишь бы только стучали сердца и всегда в униссон' лишь бы только опять для тебя этот снег белый падал' лишь бы только сбывался опять для меня этот сон" и какие слова для тебя мне придумать,не знаю' я колдую над каждой,написанной мною строкой' и судьбы терпеливо любой я каприз принимаю' лишь бы только увидеть тебя,прикоснуться рукой" лишь бы только еще раз влюбиться представилось мне бы' с головой окунуться в любви неуемную страсть' где короткая ночь и огромное звездное небо' могут только в твоих заблудиться глазах и пропасть" а глаза твои рядом,так близко отчаянно губы' что мне трудно дышать,только я не пойму почему' может быть от того,что меня эта близость погубит' и что сердцу покоя не будет уже моему' может быть для меня это будет последней наградой' может быть для меня уже стали сбываться мечты' ничего я не жду от судьбы,ничего мне не надо' лишь бы только была в моем сердце единственной ты!


Рецензии
Очень красиво передали о высоких чувства. Браво! Если это реально кому-то посвещено, то можно лишь позавидовать той женщине....
С теплом, я.

Галина Чиореску   13.05.2015 14:33     Заявить о нарушении
вам спасибо за понимание...и за отзыв галина.
с уважением анатолий

Анатолий Куропятников   13.05.2015 17:09   Заявить о нарушении