На дне бутылки
Но, она засела в глубине.
Всю не смогу её достать
Может быть я страный,
Но, я не глупый, нет...
Стою у сгоревшего моста.
Вновь набираю номер,
Зделав в прошлое звонок,
Вновь оно отвечает...
Мертво, а может в коме?
Или ему просто всё равно
Я на самом дне бутылки...
Сосуда грусти и печали,
Сижу, размышляя в тишине
Моё будущее стало гибким,
Или его вовсе больше нет?
Свидетельство о публикации №113021102287