Несовпаденья

Ответ на стих Лилия Зенкова:  http://www.stihi.ru/2013/01/24/2588

 Несовпаденья, как жизни программа.
 Роль проиграть вдруг в создавшейся драме.
 Может получатся, может сойдутся,
 Может и опыты приобретутся.

 Несовпаденья играют для судеб
 Вдруг в них изменятся к лучшему люди,
 Станут по доброму чувствовать плечи
 Что всегда рядом, а были далече.

 Может забудутся гнев и обиды
 Склеятся чаши, что были разбиты
 И совпадут их осколки, как надо
 Соединяя сердца без преграды

 Несовпаденьями часто мы квиты
 Словно намеренно ниточкой свиты
 Нет, не напрасны они в поле зренья:
 Дать им совпасть, наконец, для прозренья.
(11,02,2013)


Рецензии
СклеЯтся чаши... понравилось!!!

Иванова Ольга Ивановна   13.02.2013 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина, за подправку.

Любовь Пархоменко 2   13.02.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.