Мой воздух

Задержу своё  дыханье,
представив, что она
это мой  "воздух..."
Почему сердце он ранил?
ведь он в лёгких...
Понять не так просто,
не мне и не вам.
Смысл строк "далёкий"

Утонул в её глазах,
они - бескрайний космос.
Любовь "на словах"?
Я и не думал...
Не знаю, что сказать...
Наверное, мысли просто
осенний ветер сковал
и бросил "в урну"...

Я и она не " пара"
и врятли иначе будет.
Видимо не сужденно...
Зачем вспомнил о старом?
Мы разные люди,
Память о прошлом колечит
Залью эту правду вином,
может станет легче...


Рецензии