Есть формула противоядия

Короткими вспышками бьёт
Неуёмная терпкая боль…
Её стратегия – бреющий полёт,
Бьёт, извлекая отрешённости голь.

Она и есть продукт, людского бездействия,
Питающий мой растрёпанный скепсис…
Рифмоизваяния, тому последствие,
Смятенье чувств, эмоций всплеск…

Треск рёбер вызывает танец сердца…
Есть формула противоядия:
“Смиренье, Добродетель, свежесть лица,
Неуменье вершить проклятия…”


Рецензии